КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Квартиру с какой отделкой вы бы предпочли купить в новостройке?

С полной отделкой: чтобы можно было сразу жить в новой квартире
С полной отделкой: чтобы включить ее стоимость в ипотеку
С предчистовой отделкой (white box): чтобы не тратить много времени и средств на ремонт
Без отделки: чем дешевле, тем лучше

НОВОСТИ

Уникальная ипотечная программа в ЖК SREDA: ставка – 7%!

28.01.2016

Уникальная ипотечная программа в ЖК SREDA: ставка – 7%!В жилом квартале комфорт-класса SREDA стартовала уникальная ипотечная программа с государственным субсидированием на приобретение квартир. Теперь клиенты компании «Бон Тон» могут приобрести квартиру в кредит под 7% годовых! Такие уникальные возможности предоставляет покупателям комплекса «Промсвязьбанк». Срок действия программы ограничен! Предложением можно воспользоваться до конца февраля текущего года.

Ставка 7% действует 3 года до 31.12.2018 года, затем она составляет 11% (фиксированно), что ниже, чем текущие ставки по многим другим программам на рынке. Минимальная сумма кредита – 500 тыс.руб., максимальная – 8 млн руб. (для Москвы и МО) и 3 млн руб. (для других регионов). Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости недвижимости.

Подтверждение дохода заемщика осуществляется по стандартной справке 2-НДФЛ или по форме банка. Что немаловажно, в случае подтверждения дохода по форме банка процентная ставка не увеличивается!

ЖК SREDA – уникальный проект в Москве с грамотным сочетанием комфорта, качества и приемлемой цены. Проект реализуется одним из самых надежных российских застройщиков – Группой ПСН. В ЖК SREDA будет создано совершенно новое пространство для развития малого бизнеса, творчества и ремесленничества, площадку для фестивалей и городских праздников.

Окончание строительства первой очереди комплекса общей площадью 101,5 тыс. кв. м запланировано на первую половину 2018 года.

Уточняйте условия приобретения квартир, действующих акций и ипотечных программах в ЖК SREDA в наших офисах продаж или по телефону: + 7 (495) 727 – 1000.