ПАО Сбербанк снизил ставки по ипотечным кредитам на 0,5-1 п.п.
02.12.2016
С 1 декабря 2016 года ПАО Сбербанк в рамках предновогодней акции снизил процентную ставку! Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Альфа Центавра», вы можете воспользоваться новыми условиями. На ...
Повышение цен в микрорайоне «Домашний» с 6 декабря 2016
02.12.2016
Уважаемые клиенты! Информируем вас, что с 06 декабря в микрорайоне «Домашний» произойдет плановое повышение цен. Успейте до купить квартиру по старым ценам – от 3,5 млн руб! Стоит отметить, ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Строительство ЖК «Новые Вешки» идет по графику

21.05.2012

Как сообщают представители застройщика ЖК «Новые Вешки», в настоящее время строительные работы проводятся согласно утвержденному плану в рамках как первой (корпуса 3-4), так и второй (корпуса 1-2) очередей строительства.

Напомним, что возведение шестиэтажных монолитно-кирпичных домов бизнес-класса в стиле западноевропейской классики с элементами модерна – один из этапов строительства ЖК «Новые Вешки».  Ранее, в рамках реализации данного проекта уже был построен популярный коттеджный поселок «Новые Вешки» с собственной инфраструктурой.

Что касается малоэтажной многоквартирной застройки, то в настоящее время в корпусах 3 и 4 ведутся монолитные работы по монтажу 5-го этажа, заливаются межэтажные перекрытия. На стройплощадку также уже завезены материалы   тепло- и шумозащиты, а также кирпич под штукатурку. В корпусе 4 начались работы по устройству внутриквартирных перегородок, ведется кирпичная кладка наружных стен. Осуществляется гидроизоляция стилобатной части по корпусам 3-4.  Идут работы по  вывозу грунта на площадке по возведению 1 и 2 корпусов.

Кроме того, в мае ЖК «Новые Вешки» получил аккредитацию в  Московском банке Сбербанка. Так что теперь приобрести жилье в новом жилом комплексе можно сразу по нескольким ипотечным программам от надежных банков – Сбербанка и ЮниКредит Банка.