КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Квартиру с какой отделкой вы бы предпочли купить в новостройке?

С полной отделкой: чтобы можно было сразу жить в новой квартире
С полной отделкой: чтобы включить ее стоимость в ипотеку
С предчистовой отделкой (white box): чтобы не тратить много времени и средств на ремонт
Без отделки: чем дешевле, тем лучше

НОВОСТИ

Снижение ставок по ипотеке на покупку квартир в ЖК «Альфа Центавра»

03.07.2015

Условия ипотечного кредита на покупку жилья в ЖК «Альфа Центавра» значительно улучшились. КБ «Интеркоммерц» снизил процентную ставку до 10,3% годовых. Так же в соответствии со стандартами Агентства по ипотечному жилищному кредитованию банк отменил обязательное личное страхование, что снизит расходы на ежегодное обслуживание кредита.

Успейте приобрести квартиры комфорт-класса в ЖК «Альфа Центавра» по фиксированной цене – от 3,9 млн. рублей на улучшенных условиях по ипотеке!

Напомним, жилой комплекс «Альфа Центавра» – новый проект, расположенный в центре города Химки. Это уникальный концептуальный жилой квартал, каждая часть которого является фрагментом одной космической истории.

Строительство «Альфа Центавра» разделено на несколько этапов: реализация первой очереди включает в себя возведение двух 17-этажных монолитных двухсекционных башен – ракет по индивидуальному дизайн проекту. В каждом из корпусов будет расположено по 270 квартир, общая площадь которых составит 31 684 кв. м. Возведение комплекса ведется с использованием передовых технологий строительства. Высота потолков 2,8 метра. Площадь квартир варьируется от 41,4 до 92,3 кв. м. К продаже предлагаются квартиры без отделки, а так же готовые квартиры с ремонтом «под ключ».

Для получения подробной информации о покупке квартиры, условиях действующих акций и ипотечных программ обращайтесь к нашим менеджерам по телефону + 7 (495) 727-10-00.