НОВОСТИ

Скидка 5% в магазинах ОБИ для покупателей квартир в ЖК «Альфа Центавра»

02.06.2015

Еще одна хорошая новость от агентства bon ton realty для всех желающих приобрести квартиру в жилом комплексе «Альфа Центавра». Теперь каждый покупатель получит в подарок – клубную карту магазина ОБИ. Обладатели карты получат 5% скидку на все покупки в магазинах данной сети. С качественными стройматериалами и хозяйственными товарами, приобретенными в магазинах ОБИ, новое жилье в ЖК «Альфа Центавра» станет еще более комфортным и уютным.

Напомним, жилой комплекс «Альфа Центавра» – новый проект, расположенный в центре города Химки. Это уникальный концептуальный жилой квартал, каждая часть которого является фрагментом одной космической истории.

Строительство «Альфа Центавра» разделено на несколько этапов: реализация первой очереди включает в себя возведение двух 17-этажных монолитных двухсекционных башен – ракет по индивидуальному дизайн проекту. В каждом из корпусов будет расположено по 270 квартир, общая площадь которых составит 31 684 кв. м. Возведение комплекса ведется с использованием передовых технологий строительства. Высота потолков 2,8 метра. Площадь квартир варьируется от 41,4 до 92,3 кв. м. К продаже предлагаются квартиры без отделки, а так же готовые квартиры с ремонтом «под ключ».

В данный момент действует специальное предложение на двухкомнатные квартиры от 3,9 млн рублей. А на квартиры с отделкой от 4,7 млн рублей.

В разделе «Ход строительства» можно познакомиться с подробными фотоотчетами о динамике возведения объекта.

Кроме того, для клиентов предлагается сразу несколько уникальных ипотечных программ от ведущих банков с привлекательными процентными ставками.

Для получения подробной информации о покупке квартиры, условиях действующих акций и ипотечных программ обращайтесь к нашим менеджерам по телефону + 7 (495) 727-10-00.

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Готовы ли вы приобрести кладовое помещение в жилом комплексе?

Нет, не рассматриваю приобретение
Да, обязательно приобрету
Да, при условии, что цена не более 20% от стоимости квартиры