Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Широкие возможности для покупателей В ЖК «Новые Вешки»

18.02.2013

В жилом комплексе бизнес-класса «Новые Вешки» стартовали еще  несколько новых ипотечных программ. Первая программа предусматривает фиксированную процентную ставку от 13,5%. В рамках второй у заемщика есть возможность определить процентную ставку: на выбор предлагается фиксированная (от 13% до оформления права собственности), комбинированная или плавающая (mosprime). Оформить ипотеку можно не только на квартиры, но и на апартаменты.

В рамках обеих программ предусмотрен первоначальный взнос от 20 %, срок кредитования составляет до 30 лет. Комиссия за досрочное погашение кредита в обоих случаях не взимается.

Конечно, это лишь общие параметры. Сотрудники компании bon ton realty помогут разобраться во всех нюансах ипотечных предложений, выбрать подходящую программу и ставку.

Напоминаем, что «Новые Вешки» - это четыре шестиэтажных монолитно-кирпичных дома, выполненных в стиле западноевропейской классики с элементами модерна. Жилой комплекс расположен в двух километрах от МКАД по Алтуфьевскому шоссе, окружен лесными массивами. Рядом с «Новыми Вешками» находятся крупные торговые центры, школы-пансионаты, а также конно-спортивный комплекс и Пироговское водохранилище.