Успейте купить квартиру в ЖК SREDA по ценам прошлого года!
19.01.2017
Агентство недвижимости «Бон Тон» сообщает о плановом повышении цен в жилом картале SREDA. Только до 1 февраля квартиры-студии площадью 22 кв.м – от 4,1 млн руб., однокомнатные квартиры ...
Грандиозные скидки до 700 тыс.рублей на квартиры в готовых домах ЖК «Альфа Центавра»!
18.01.2017
ЖК «Альфа Центавра» предлагает своим клиентам уникальные условия при покупке жилья. На все двухкомнатные квартиры в готовых корпусах I очереди «Альфа» и «Бета» действуют ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Широкая линейка ипотечных программ в ЖК «Альфа Центавра»

28.12.2015

Широкая линейка ипотечных программ в ЖК «Альфа Центавра»Приобрести квартиру в ЖК «Альфа Центавра» можно с помощью 11 ипотечных программ от ведущих банков страны. В том числе, на покупку жилой недвижимости в самом «космическом» комплексе Химок действует военная ипотека от Сбербанка.

Оформить покупку квартиры с помощью военной ипотеки могут военнослужащие РФ, являющиеся не менее 3-х лет участником накопительно-ипотечной системы (НИС). По условиям программы кредит предоставляется в сумме до 1,9 млн рублей по ставке 12,5% годовых. Сумма первого взноса составляет не менее 20% стоимости приобретаемого жилья, при этом кредит должен быть выплачен в течение 15 лет и до исполнения заемщику 45 лет.

На нашем сайте вы сможете воспользоваться специальным ипотечным калькулятором для предварительных расчетов.

Для получения подробной информации о покупке квартиры в ипотеку обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: + 7 (495) 727-1000.