НОВОСТИ

«Родной город. Каховская»: шоколад и радуга. Утверждены фасады жилых корпусов и детского сада

03.11.2016

«Родной город. Каховская»: шоколад и радуга. Утверждены фасады жилых корпусов и детского садаУтверждены фасады корпусов жилого комплекса «Родной город. Каховская» и детского сада, который входит в состав проекта.

Фасад корпусов № 1 и № 3 с 1 по 3 этажи будет выполнен из стеклофибробетона с интеграцией плитки; с 4 по 22 этажи – навесным фасадом из искусственного камня. Фасад 1 этажа корпуса № 2 будет оформлен так же стеклофибробетоном с интеграцией плитки, а со 2 по 21 этажи – навесным фасадом из искусственного камня.

Цветовая гамма внешней отделки стен ЖК «Родной город. Каховская» выполнена в шоколадно-коричневом и песочном тонах и продиктована общим стилем застройки окружающего микрорайона. Смена темных и светлых тонов позволяет сделать фасад более разнообразным и визуально интересным. В тоже время цвета детского сада будут яркими, теплыми и контрастными, для того, чтобы сразу выделить его из общего ансамбля комплекса и порадовать маленьких гостей.

Также «РГ-Девелопмент» утверждены витражи и двери входных групп для всех корпусов жилого комплекса, остекление балконов и оконные блоки.

Фасад ДОУ – фиброцементные панели LTM.
Входные группы и витражи первых этажей – теплый алюминиевый профиль с полноразмерным стеклопакетом.
Остекление балконов – раздвижное остекление в переплете из алюминиевого  профиля.
Оконные блоки – ПВХ профиль с двухкамерныим стеклопакетом, одна из фрамуг открывается полностью и в режиме проветривания.

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Удалось ли вам приобрести квартиру в уходящем году?

не рассматривал приобретение вообще
нет, но собираюсь в 2018 г.
да, c помощью trade-in
да, в ипотеку
да, со 100% оплатой