Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Плановое подорожание в ЖК «Дубровская Слобода» и ЖК «Новые Вешки»

23.11.2012

С 1 декабря планируется традиционное повышение цен на реализуемые квартиры в таких популярных объектах Москвы и Подмосковья, как ЖК «Дубровская Слобода» (Москва, м. Таганская) и ЖК «Новые Вешки» (1,5 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе). Запланированный рост цен  связан с сохранением высокого покупательского спроса.

Интерес со стороны покупателей обусловлен целым набором преимуществ, которые отличают данные жилые комплексы. Так, например, ЖК «Новые Вешки» - квартал домов бизнес-класса высотой в шесть этажей - сочетает в себе такие характеристики, как удобная транспортная доступность, разветвленная инфраструктура (несколько детских образовательных учреждений, торговый центр,  медицинский комплекс  и др.) и практически безупречное состояние экологии (в окружении лесных массивов).

ЖК «Дубровская Слобода», в свою очередь, это современный жилой комплекс в центре Москвы. В числе его преимуществ: широкий диапазон выбора квартир (студии, двухуровневые квартиры, пентхаусы), свободная планировка, панорамное остекление, ультрасовременные инженерные системы и многое другое.