Грандиозные скидки до 700 тыс.рублей на квартиры в готовых домах ЖК «Альфа Центавра»!
18.01.2017
ЖК «Альфа Центавра» предлагает своим клиентам уникальные условия при покупке жилья. На все двухкомнатные квартиры в готовых корпусах I очереди «Альфа» и «Бета» действуют ...
Выгодные ставки по ипотеке для покупателей «Бон Тон»
18.01.2017
Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что теперь приобрести квартиру в кредит в комплексах, реализуемых агентством «Бон Тон», вы можете по выгодной ставке 10,6% годовых. Максимальный срок кредита ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Обзор рынка элитной недвижимости в 1-м квартале 2013 года от bon ton realty

06.09.2013

Агентство элитной недвижимости bon ton realty подготовило аналитический обзор рынка элитной недвижимости Москвы за первый квартал 2013 года.

Что касается спроса, то он в указанный период был довольно низким. Эксперты связывают это с вымыванием основного ликвидного объема предложений и снижением платежеспособности потенциальных покупателей после довольно активных продаж в конце 2012 года. Кроме того, как отмечают аналитики bon ton realty, в настоящее время на рынке не прослеживается новых интересных тенденций.

При этом предложение столичной недвижимости столицы в элитном сегменте – весьма богато: порядка 1 600 квартир. Это суммарный показатель первичного и вторичного рынка с преобладанием новостроек (60%), что логично, в связи с выходом в продажу сразу нескольких новых проектов.  

Что касается стоимости квартир, то в первом квартале 2013 г. был отмечен незначительный рост цен на первичном рынке (2,5-3 %) и общая стабилизация уровня цен на вторичном (с незначительными колебаниями). В среднем, цена одного квадратного метра в элитных жилых комплексах Москвы за этот период составила около 20,1 тыс. долларов на первичном рынке и 23,6 тыс. долларов – на вторичном.

Подробнее – в разделе «Аналитика и консалтинг» сайта bonton.ru.