Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Новости со стройплощадки ЖК «Новые Вешки»

19.09.2013

В жилом комплексе бизнес-класса «Новые Вешки» завершены работы по заливке бетона на стилобатной части. Это значит, что придомовая территория 1-го и 2-го корпусов полностью готова к благоустройству. Сейчас зона отдыха уже создаётся между 3-м и 4-м корпусами.

Все дома в «Новых Вешках» находятся на высокой степени готовности. В 4-м корпусе завершены наружные работы. Внутри дома строители укладывают плитку в местах общего пользования и на лестничных маршах, монтируют электропроводку, устанавливают двери в квартирах и входных группах.

В 3-м корпусе в МОПах начались работы по укладке плитки, продолжается монтаж инженерных систем. В доме выполняются разводка электропроводки и установка дверей. Всё готово для пуско-наладочных работ в лифтовых шахтах.

2-й корпус полностью окрашен, сейчас идёт подготовка к обкладке декоративной плиткой внешних стен с 1-го по 2-й этажи. Также смонтированы отдельные входы в квартиры на первых этажах. Активными темпами идёт монтаж кровли. В ближайшее время начнётся монтаж лифтов.

В 1-м корпусе закончены работы по утеплению здания. Сейчас идут оштукатуривание наружных стен и монтаж кровли, завершается остекление. Внутри строители монтируют межквартирные стены.

В паркинге под 3-м и 4-м корпусами залита и отшлифована стяжка, смонтированы водостоки и установлены все инженерные системы. Под 1-м и 2-м корпусами идёт монтаж оборудования вентиляции и пожаротушения. Также выполняются утепление и гидроизоляция стилобатной части.