КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Квартиру с какой отделкой вы бы предпочли купить в новостройке?

С полной отделкой: чтобы можно было сразу жить в новой квартире
С полной отделкой: чтобы включить ее стоимость в ипотеку
С предчистовой отделкой (white box): чтобы не тратить много времени и средств на ремонт
Без отделки: чем дешевле, тем лучше

НОВОСТИ

Новости со строительной площадки ЖК «Новые Вешки»

27.06.2013

В настоящее время в ЖК «Новые Вешки» идет монтаж инженерных коммуникаций: котельная готова к запуску, смонтирована трансформаторная подстанция. Все дома находятся на высокой стадии готовности.

В 4 корпусе залита стяжка полов в местах общего пользования. Также рабочие приступили к благоустройству придомовой территории: скоро здесь появятся деревья, цветники, скамейки, дорожки для прогулок и детская площадка.

В 3 корпусе идет отделка мест общего пользования, выполняется монтаж систем шумоизоляции для вентиляции и сантехнических труб. На сегодняшний день завершены работы по устройству лифтового оборудования и стяжке полов в МОПах.

В 1 и 2 корпусах завершены монолитные работы. Во 2 корпусе идет остекление балконов и лоджий, монтаж кровли, оштукатуривание фасада секций 1 и 2, утепление секции 3. Внутри дома устанавливается вентиляционное оборудование.

На первых этажах комплекса предусмотрены помещения под апартаменты. Сейчас в 1, 3 и 4 корпусах идут работы по монтажу отдельных входов для них.

Как сообщалось ранее, в паркинге под 4 корпусом уже подключено постоянное освещение. В автостоянке под 3 корпусом продолжаются работы по оштукатуриванию и монтажу вентиляционного оборудования. Также построен въезд на подземную парковку между 1 и 2 корпусами.

На территории комплекса установлены и оборудованы трансформаторная подстанция и котельная. В 3 и 4 корпусах полностью готовы к работе отопительные системы. Во всем комплексе смонтированы канализационные трубы.

Напоминаем, что жилой комплекс «Новые Вешки», расположенный в глубине леса, в 2 км от МКАД, является продолжением элитного коттеджного поселка от ГК «Савацкий» и представляет собой малоэтажную застройку в стиле западноевропейской классики с элементами модерна.