Компания «Бон Тон» вновь получила звание «Лучшее агентство»
16.01.2017
По итогам декабря и 4 квартала 2016 года агентство недвижимости «Бон Тон» заняло почетное первое место в номинации «Лучшее агентство», учрежденной застройщиком ЖК «Домашний». ...
В офисе продаж ЖК SREDA открыто отделение «Промсвязьбанка»
16.01.2017
Теперь у покупателей квартир в жилом квартале SREDA есть возможность оформить ипотеку прямо в офисе продаж жилого квартала. Отделение банка-партнера «Промсвязьбанк» расположено на первом ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Новости от партнеров программы bon ton mix

11.04.2014

Партнер партнерской программы bon ton mix – компания ALNO – информирует о специальных условиях, которые действуют при покупке кухонной мебели этой марки.

До 30 июня 2014 года при покупке кухни ALNO держатели карты  bon ton mix, наряду с другими привилегиями получают скидку 20% на столешницу Dekton.

На сегодняшний день Dekton - это самый уникальный продукт в мире, который обладает техническими характеристиками самого высокого качества среди других имеющихся на рынке поверхностей,  используемых как в интерьере, так и в экстерьере. Не подвержен воздействию никаких химических реактивов, он выдерживает тепловую нагрузку до 800°С, что делает его идеальной поверхностью для кухни. Теперь вы смело можете поставить на Вашу кухонную поверхность посуду только что снятую с плиты.

Компания ALNO остается одним из ведущих кухонных производителей Германии на протяжении 85 лет. Под маркой ALNO выпускается высококачественная, современная, функциональная кухонная мебель из экологичных материалов, соответствующих международным стандартам качества.