НОВОСТИ

Новости от партнеров программы bon ton mix

11.04.2014

Партнер партнерской программы bon ton mix – компания ALNO – информирует о специальных условиях, которые действуют при покупке кухонной мебели этой марки.

До 30 июня 2014 года при покупке кухни ALNO держатели карты  bon ton mix, наряду с другими привилегиями получают скидку 20% на столешницу Dekton.

На сегодняшний день Dekton - это самый уникальный продукт в мире, который обладает техническими характеристиками самого высокого качества среди других имеющихся на рынке поверхностей,  используемых как в интерьере, так и в экстерьере. Не подвержен воздействию никаких химических реактивов, он выдерживает тепловую нагрузку до 800°С, что делает его идеальной поверхностью для кухни. Теперь вы смело можете поставить на Вашу кухонную поверхность посуду только что снятую с плиты.

Компания ALNO остается одним из ведущих кухонных производителей Германии на протяжении 85 лет. Под маркой ALNO выпускается высококачественная, современная, функциональная кухонная мебель из экологичных материалов, соответствующих международным стандартам качества.

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Какие скидки и акции кажутся вам наиболее привлекательными?

Скидка 10-15%
Выгода до 1 млн рублей
Машино-место в подарок
Отделка в подарок
Дизайн-проект в подарок