ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м


ОПРОС

Каким образом вы собираетесь решать вопрос парковки при покупке квартиры в новостройке?

Приобрести машиноместо в подземном паркинге
Приобрести машиноместо в наземном паркинге
Парковаться около дома
У меня нет автомобиля
КАЛЬКУЛЯТОР

НОВОСТИ

Открылся офис агентства элитной недвижимости bon ton realty!

18.03.2011

17 марта состоялось официальное открытие офиса Агентства элитной недвижимости bon ton realty. Руководство компании объявило о стратегических планах развития компании, акцентируя внимание на том, что до конца 2011 года агентство планирует занять лидирующие позиции в выбранном сегменте. 

«Открытие Агентства элитной недвижимости bon ton realty – один из важнейших этапов гармоничного и своевременного развития нашей компании. Несмотря на то, что мы работаем на рынке недвижимости Москвы уже достаточно давно, потребность в создании отдельного направления по элитной недвижимости появилась и стала актуальной сравнительно недавно. Рынок стабилизировался, доходы и потребности наших клиентов возросли и мы приняли взвешенное решение о расширении. Совершенно не сомневаюсь в успехе этого начинания!» – отмечает Александр Хрусталев, генеральный директор ГК «НДВ».

Приоритетным направлением деятельности агентства является реализация эксклюзивных объектов жилой и коммерческой недвижимости.

По словам Екатерины Симоновой, генерального директора Агентства элитной недвижимости bon ton realty деятельность компании будет построена следующим образом: «Мы уже сконцентрировали все свои усилия в достижении лидирующих позиций на рынке риэлторских услуг элитного сегмента недвижимости. В настоящий момент уже заключены партнерские соглашения по реализации ряда объектов на эксклюзивных условиях. В апреле этого года планируется выход на рынок еще одного интересного объекта. Но об этом немного позже».

Используя опыт и профессионализм новой команды, Агентство элитной недвижимости bon ton realty планирует занять лидирующие позиции на рынке уже в 2011 году.

«Безусловно, грамотно выстроенная работа с застройщиками и владельцами объектов дает нам очевидные плюсы. Но самое ценное для нас – это наши клиенты! Это не просто подбор тех или иных объектов, удовлетворяющих их требованиям. Это отлаженный коммуникационный процесс, учитывающий все звенья – сами клиенты и их семьи, их предпочтения, настроения, пожелания, стремления и многое другое», – комментирует Евгения Коростелева, руководитель департамента продаж Агентства элитной недвижимости bon ton realty.

Мобильность, инновационность и открытость всех бизнес-процессов - вот ключевые аспекты работы Агентства элитной недвижимости bon ton realty!

Более подробную информацию о компании и ее деятельности Вы можете увидеть на сайте www.bonton.ru, а также обратиться в пресс-службу агентства.

На фотографии: Александр Хрусталев, генеральный директор ГК «НДВ», Екатерина Симонова, генеральный директор Агентства элитной недвижимости bon ton realty.