Новости строительства: в ЖК «Родной город. Каховская» стройка ведется на уровне 18 этажа
20.01.2017
В настоящее время в ЖК «Родной город. Каховская» в корпусе №2 генподрядчиком проекта ОАО «МСУ-1» ведется устройство вертикальных конструкций и перекрытий 18-го этажа. Работы ...
Новости строительства: ЖК SREDA
20.01.2017
Продолжается активное строительство жилого квартала SREDA. Корпус Т5 уже высится на уровне 14-го этажа, а на уровне 15-го этажа ведется установка вертикальных конструкций. В 25-этажном корпусе Т4 завершено ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Новогодние подарки от ЖК SREDA!

24.12.2015

Новогодние подарки от ЖК SREDA!Агентство недвижимости «Бон Тон» сообщает своим клиентам о продлении новогодних скидок в ЖК комфорт-класса SREDA до конца января: при покупке квартиры вы можете сэкономить до 500 000 рублей!

Также в жилом квартале стартовала акция: приведи друга – получи дизайн-проект квартиры в подарок.

Уточняйте условия акций у наших менеджеров в офисах продаж «Бон Тон» или по телефону: + 7 (495) 727 – 1000.

Квартал SREDA расположен недалеко от центра города и имеет высокий потенциал для создания пространства для жизни, работы, занятий спортом, отдыха, а также роста инвестиционного интереса со стороны бизнеса. В 5 минутах езды расположен ТТК и ж/д станция. В 10 минутах езды – Садовое кольцо. В 2017 году в 300 м от проекта будет открыта новая станция метро «Нижегородская улица». Сегодня ведется активное строительство транспортно-пересадочного узла, расширение Рязанского проспекта и строительство новой развязки – все это позволит разгрузить пассажиропотоки и значительно улучшит транспортную доступность района.

Девелопер проекта – Группа ПСН - планирует создать в жилом квартале SREDA совершенно новое пространство для развития малого бизнеса, творчества и ремесленничества, площадку для фестивалей и городских праздников. Вместе с будущими жителями будет создаваться новая SREDA, учитывающая не только представление девелопера и города о новой застройке, но и пожелания горожан.