КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Квартиру с какой отделкой вы бы предпочли купить в новостройке?

С полной отделкой: чтобы можно было сразу жить в новой квартире
С полной отделкой: чтобы включить ее стоимость в ипотеку
С предчистовой отделкой (white box): чтобы не тратить много времени и средств на ремонт
Без отделки: чем дешевле, тем лучше

НОВОСТИ

Новая ипотечная программа в ЖК «Новые Вешки» - новые возможности для покупателей!

08.04.2013

Агентство элитной недвижимости bon ton realty анонсирует начало новой ипотечной программы от ЮниКредит Банка, по условиям которой годовая процентная ставка до оформления права собственности начинается от 11,5%, а после оформления, снижается до 11%. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20%, а срок кредитования не превышает 30 лет.

Жилой комплекс отличает высокая степень готовности, что, безусловно, не могло ни сказаться на степени доверия со стороны банков и предоставлении максимально выгодных условий кредитования покупателям недвижимости.

Комиссионные сборы за рассмотрение заявки, выдачу кредита и оформление сделки отсутствуют. Кроме того, при погашении кредита заемщики смогут использовать материнский капитал.

Малоэтажный комплекс «Новые Вешки» располагается  на 70 гектарах леса всего в 2 км от Москвы  и представляет собой шестиэтажные монолитно-кирпичные дома бизнес-класса.

Вниманию покупателей предлагаются не только 1-4 комнатные квартиры, но и студии, из окон которых, открывается великолепный вид на прилегающий лесной массив.

Более подробную информацию об объекте, а также условия приобретения  узнавайте у специалистов агентства bon ton realty по тел.: (495) 727-1000.