НОВОСТИ

Наталия Кузнецова, генеральный директор «Бон Тон» выступит на деловой конференции «НЕДВИЖИМОСТЪ XXI ВЕКА: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА!»

22.11.2016

Наталия Кузнецова, генеральный директор «Бон Тон» выступит на деловой конференции «НЕДВИЖИМОСТЪ XXI ВЕКА: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА!»1 декабря 2016 года состоится одно из главных итоговых деловых мероприятий года – конференция «НЕДВИЖИМОСТЪ XXI ВЕКА: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА!». Организатор – Московский Бизнес Клуб, профессиональное бизнес-сообщество, объединяющее владельцев и топ-менеджеров российских и международных компаний.

В рамках мероприятия представители власти и бизнеса обсудят поддержку строительного рынка правительством Москвы и МО, инновации на рынке, а также подведут итоги уходящего года и поделятся прогнозами на 2017 год.

Наталия Кузнецова, генеральный директор «Бон Тон» выступит во второй секции мероприятия с докладом на тему «Низкобюджетные проекты вышли за рамки стандартов» и расскажет о самых интересных «фишках» в девелоперских проектах.  

Наталия Кузнецова, генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон»: «Конкурентную борьбу среди девелоперов выигрывают те, кто в одной ценовой категории предлагает лучшие условия. Это касается всех аспектов: качества строительства, концепции проекта, архитектуры, организации МОПов и пр. Немаловажную роль играют наличие развитой инфраструктуры. Сегодня на рынке масса интересных и доступных по цене проектов, где помимо необходимых для комфортной жизни объектов (магазины, школы, детские сады, поликлиники и пр.) появляются и уникальные, притягивающие спрос концептуальные элементы: теннисные академии, курортные зоны с пляжами, озерами и набережным, веревочные городки, библиотеки… Именно такие проекты будут наиболее успешными в плане продаж».

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Удалось ли вам приобрести квартиру в уходящем году?

не рассматривал приобретение вообще
нет, но собираюсь в 2018 г.
да, c помощью trade-in
да, в ипотеку
да, со 100% оплатой