Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Машино-места в «Ромашково» – последние дни по старой цене

28.03.2014

Агентство элитной недвижимости bon ton realty информирует о скором подорожании машино-мест в жилом комплексе бизнес-класса «Ромашково». В настоящее время место на паркинге стоит от 650 тысяч рублей.

«Ромашково» – это современный жилой комплекс, возводимый согласно концепции «двор без машин». Под каждым корпусом спроектированы просторные паркинги почти на 1000 машиномест. Кроме того, по периметру комплекса создана гостевая автостоянка. Все это позволяет полностью освободить дворы от автомобилей и увеличить уровень безопасности для детей.

Напомним, что в «Ромашково» сданы пять корпусов из одиннадцати – комплекс активно заселяется. Подобрать машино-место в нем можно исходя из габаритов автомобиля: площадь парковочных мест варьируется от 10,42 до 19,78 кв. м.

Жилой комплекс «Ромашково» расположен в 3 км от МКАД, и дорога до Москвы по Можайскому шоссе на автомобиле сейчас занимает около 7 минут. В рамках развития района рядом с комплексом пройдёт дублер трассы М1, благодаря которому путь в столицу станет еще быстрее.