Компания «Бон Тон» вновь получила звание «Лучшее агентство»
16.01.2017
По итогам декабря и 4 квартала 2016 года агентство недвижимости «Бон Тон» заняло почетное первое место в номинации «Лучшее агентство», учрежденной застройщиком ЖК «Домашний». ...
В офисе продаж ЖК SREDA открыто отделение «Промсвязьбанка»
16.01.2017
Теперь у покупателей квартир в жилом квартале SREDA есть возможность оформить ипотеку прямо в офисе продаж жилого квартала. Отделение банка-партнера «Промсвязьбанк» расположено на первом ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Клубный дом Turandot Residences – новый объект в портфеле bon ton realty

24.05.2013

Агентство элитной недвижимости bon ton realty представляет новый клубный проект de luxe Turandot Residences от ведущей консалтинговой и риэлторской компании Kalinka Real Estate Consulting Group.

Клубный комплекс Turandot Residences, расположенный по адресу ул. Арбат, 24-26, включает в себя торговую галерею, представительские офисы и роскошные апартаменты с просторными террасами и потрясающими видами на исторический центр Москвы. Офисно-торговая часть расположится с первого по третий этажи, а 35 апартаментов площадью от 110 до 335 кв.м – с четвертого по восьмой.

Проект предусматривает бережную реставрацию с сохранением исторического фасада здания. Неповторимая историческая атмосфера старого Арбата, фешенебельная застройка, ценные памятники архитектуры создают идеальное окружение для этого объекта класса de luxe.

Оригинальность проекта, его неповторимость подчеркивает дизайн-концепция интерьеров, предложенная одним из ведущих мировых дизайнеров Jade Jagger (Jade Jagger for yoo) представляющую знаменитую международную студию yoo, признанного лидера в сфере интерьеров класса de luxe.

«Благодаря тонкостям продукта, изысканному дизайну от Jade Jagger (Jade Jagger for yoo) проект войдет в TOP-10 лучших мировых адресов», – убеждены в компании Kalinka Real Estate Consulting Group.

Присоединяясь к уверенности коллег в успехе проекта Turandot Residences, bon ton realty напоминает, что за подробной информацией об объекте и реализуемых в нем апартаментах можно обращаться к специалистам агентства по тел.: (495) 727-1000.