НОВОСТИ

Ипотека от банка «Петрокоммерц»: осенью – выгоднее!

10.09.2013

Партнер агентства элитной недвижимости bon ton realty, участник программы bon tom mix  банк «Петрокоммерц» запустил специальную акцию «Унесенные ветром, ставки сдуло!» для клиентов, планирующих оформление ипотечного кредита в осенний период.

Согласно условиям акции, заемщик, подавший заявление на ипотечный кредит до 30 ноября 2013 года, получает скидку в размере 1 % от ставки, утвержденной в Банке в рамках программы «Новостройка» (скидка действует до момента оформления права собственности на квартиру). По оставшимся программам, за исключением военной ипотеки, банк снижает ставку на 0,25% для кредитов сроком от 11 до 20 лет и на 0,5 % — для кредитов сроком от 21 до 30 лет (включительно).

«Увеличение срока кредита и одновременное снижение процентной ставки по ипотеке позволяют клиентам Банка уменьшить ежемесячный платеж и сэкономить на выплате процентов», — отмечает заместитель директора департамента ипотечного кредитования Банка «Петрокоммерц».

Минимальная процентная ставка по ипотечным кредитам в Банке «Петрокоммерц» составляет 11,5%. Акция действует до 30 ноября 2013 года.

 

Дополнительная информация:

Линейка ипотечных кредитов Банка «Петрокоммерц» включает в себя 4 основные программы: кредит «Под залог» на приобретение жилой недвижимости (в том числе приобретение пая в ЖСК), ремонт и другие неотделимые жилищные улучшения под залог уже находящейся в собственности квартиры; кредит «Новостройка» на приобретение квартиры на первичном рынке жилья; кредит «Квартира» на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья; кредит «Загородный дом» на приобретение индивидуального дома на вторичном рынке жилья с земельным участком. Помимо этого в Банке действуют 2 спецпрограммы: рефинансирование ипотеки и военная ипотека.

Ставка по ипотечным кредитам Банка «Петрокоммерц» зависит от условий кредитования, срока кредита, размера первоначального взноса, наличия ипотечного страхования, а также от формы подачи заявления на кредит (напрямую или через риэлтора/ брокера). При этом минимальный первоначальный взнос при покупке квартиры составляет 10% от стоимости приобретаемого объекта, срок кредитования — до 30 лет (с шагом один год), возраст заемщика на момент окончания срока кредитования составляет до 65 лет. Оплата по кредиту производится аннуитетными платежами, что позволяет заемщику четко планировать семейный бюджет.

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Что для вас означает выражение «комфортное жилье»?

Квартира с отделкой
Квартира в доме около метро
Квартира в доме рядом с парком
Квартира в доме рядом с магазинами