Зимний сезон скидок в ЖК «Альфа Центавра»
08.12.2016
ЖК «Альфа Центавра» снова радует своих клиентов приятными подарками! Теперь приобрести квартиру в жилом комплексе можно еще выгоднее - все покупатели получают скидку до 700 тысяч ...
Открытие нового офиса «Бон Тон»: мы стали ближе!
08.12.2016
Сегодня, 8 декабря 2016 года состоялось торжественное открытие нового отделения агентства недвижимости «Бон Тон» по адресу: Пятницкое шоссе, д.21 (ст.м «Митино»). В честь открытия ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Ипотека от банка «Петрокоммерц»: осенью – выгоднее!

10.09.2013

Партнер агентства элитной недвижимости bon ton realty, участник программы bon tom mix  банк «Петрокоммерц» запустил специальную акцию «Унесенные ветром, ставки сдуло!» для клиентов, планирующих оформление ипотечного кредита в осенний период.

Согласно условиям акции, заемщик, подавший заявление на ипотечный кредит до 30 ноября 2013 года, получает скидку в размере 1 % от ставки, утвержденной в Банке в рамках программы «Новостройка» (скидка действует до момента оформления права собственности на квартиру). По оставшимся программам, за исключением военной ипотеки, банк снижает ставку на 0,25% для кредитов сроком от 11 до 20 лет и на 0,5 % — для кредитов сроком от 21 до 30 лет (включительно).

«Увеличение срока кредита и одновременное снижение процентной ставки по ипотеке позволяют клиентам Банка уменьшить ежемесячный платеж и сэкономить на выплате процентов», — отмечает заместитель директора департамента ипотечного кредитования Банка «Петрокоммерц».

Минимальная процентная ставка по ипотечным кредитам в Банке «Петрокоммерц» составляет 11,5%. Акция действует до 30 ноября 2013 года.

 

Дополнительная информация:

Линейка ипотечных кредитов Банка «Петрокоммерц» включает в себя 4 основные программы: кредит «Под залог» на приобретение жилой недвижимости (в том числе приобретение пая в ЖСК), ремонт и другие неотделимые жилищные улучшения под залог уже находящейся в собственности квартиры; кредит «Новостройка» на приобретение квартиры на первичном рынке жилья; кредит «Квартира» на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья; кредит «Загородный дом» на приобретение индивидуального дома на вторичном рынке жилья с земельным участком. Помимо этого в Банке действуют 2 спецпрограммы: рефинансирование ипотеки и военная ипотека.

Ставка по ипотечным кредитам Банка «Петрокоммерц» зависит от условий кредитования, срока кредита, размера первоначального взноса, наличия ипотечного страхования, а также от формы подачи заявления на кредит (напрямую или через риэлтора/ брокера). При этом минимальный первоначальный взнос при покупке квартиры составляет 10% от стоимости приобретаемого объекта, срок кредитования — до 30 лет (с шагом один год), возраст заемщика на момент окончания срока кредитования составляет до 65 лет. Оплата по кредиту производится аннуитетными платежами, что позволяет заемщику четко планировать семейный бюджет.