Новости строительства: в ЖК «Родной город. Каховская» стройка ведется на уровне 15 этажа
09.12.2016
Продолжаем информировать вас о ходе строительства ЖК «Родной город. Каховская». В настоящее время в корпусе №2 генподрядчиком проекта ОАО «МСУ-1» ведется устройство вертикальных ...
Зимний сезон скидок в ЖК «Альфа Центавра»
08.12.2016
ЖК «Альфа Центавра» снова радует своих клиентов приятными подарками! Теперь приобрести квартиру в жилом комплексе можно еще выгоднее - все покупатели получают скидку до 700 тысяч ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Аналитики bon ton realty советуют для инвестиций Дмитровское направление

31.03.2011

На рынке загородной недвижимости Подмосковья наметился новый тренд – Дмитровское шоссе стало одним из «лакомых кусков» для инвесторов.

В силу резко возросшего объема предложений в докризисный период по этому шоссе (причем, во всех сегментах – от «эконом» до «deLuxe») именно Дмитровка лидировала в падении цен во время кризиса – до 30% за год. Этот, на первый взгляд, отрицательный фактор стал определяющим для увеличения инвестиционной привлекательности объектов недвижимости, расположенных по данному направлению.

Эксперты агентства недвижимости bon ton realty отмечают критерии, благодаря которым инвесторам стоит именно сейчас задуматься о приобретении загородной недвижимости по Дмитровскому направлению.

«Очень важно, что по сравнению с популярными Рублевкой и Новой Ригой, Дмитровское шоссе имеет неоспоримые преимущества. Объяснение этому, прежде всего, в пока еще невысокой стоимости как земли, так и домовладений. По прогнозам аналитиков эта ситуация кардинально изменится в самое ближайшее время, т.к. на таком, поистине уникальном направлении, не может быть низкой стоимости объектов загородной недвижимости в Московской области. Более того, этому активно способствует экономическая стабилизация, включающая улучшение кредитной политики банков и как следствие – высокие темпы возведение объектов», – отмечает Екатерина Симонова, генеральный директор bon ton realty.

Не стоит также забывать и о природно-экологической составляющей Дмитровского шоссе. Такого обилия водных и лесных пространств, такой развитой круглогодичной индустрии спортивных развлечений нет ни на одном направлении Московской области и уж точно не предвидится.

Что касается транспортной доступности – и здесь факты могут только радовать. Частичная реконструкция Дмитровского шоссе в этом году – приоритетное направление по решению транспортных проблем Москвы. Но даже в настоящее время Дмитровка имеет среднезагруженную трассу, что является значимым фактором при выборе места как для постоянной загородной жизни, так и для сезонного отдыха.

Благодаря максимально благоприятной природной составляющей этого района, а также высоко развитой спортивно-развлекательной индустрии, Дмитровское шоссе пользуется наибольшей популярностью на рынке аренды загородного жилья Подмосковья. Более того – арендный рынок жилья на данном направлении имеет не сезонный, а круглогодичный характер. Что в очередной раз только подтверждает привлекательность покупки домов в инвестиционных целях.