НОВОСТИ

«Галерея недвижимости»: В «Новых Вешках» открыт модный сезон

09.06.2012

Как пишет журнал «Галерея недвижимости», 2 июня в новом жилом комплексе «Новые Вешки» состоялось открытие модного летнего сезона. Организаторами праздника стали девелопер «Новых Вешек» ГК Sawatzky и популярный журнал Fashion Collection.

Несмотря на пасмурную погоду, на праздник в «Новых Вешках» собралось более 200 человек, среди которых были жители комплекса, представители компаний-партнеров мероприятия, а также звездные знаменитости.

Ведущей праздничной программы стала Ирэна Понарошку, хорошо известная российским телезрителям как VJ канала MTV, а специальными гостями – популярный стилист Влад Лисовец и звезда кинофильма «9 рота» Иван Николаев. На центральной площади под пологом белого шатра расположился известный DJ Лист, под зажигательные сэты которого с удовольствием танцевала публика, несмотря на накрапывавший время от времени дождик.

Модельные дома комплекса на время праздника превратились в площадки, где ведущие международные бренды fashion-индустрии Helena Rubinstein и Swisslab демонстрировали свои новинки по уходу за телом. Большое впечатление на мужскую аудиторию праздника произвел тест-драйв роскошных автомобилей Land Rover по широкому бульвару поселка. Об угощении для гостей позаботилась сеть супермаркетов домашней еды «Бахетле», напитками гостей потчевала кейтеринговая компания «А-ля Фуршет».

«Яркие, запоминающиеся праздники, которые мы организовываем вместе с партнерами, стали доброй традицией, которую мы будем укреплять и развивать. Лето только началось и впереди у нас много интересных и оригинальных мероприятий, – говорит Алеся Данилина, директор по маркетингу ЖК «Новые Вешки». – Нас очень радует, что с каждым разом гостей становится все больше и больше. Это значит, что нам удалось создать в «Новых Вешках» свой собственный микроклимат, в котором люди чувствуют себя очень комфортно». 

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Готовы ли вы приобрести кладовое помещение в жилом комплексе?

Нет, не рассматриваю приобретение
Да, обязательно приобрету
Да, при условии, что цена не более 20% от стоимости квартиры