ПАО Сбербанк снизил ставки по ипотечным кредитам на 0,5-1 п.п.
02.12.2016
С 1 декабря 2016 года ПАО Сбербанк в рамках предновогодней акции снизил процентную ставку! Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Альфа Центавра», вы можете воспользоваться новыми условиями. На ...
Повышение цен в микрорайоне «Домашний» с 6 декабря 2016
02.12.2016
Уважаемые клиенты! Информируем вас, что с 06 декабря в микрорайоне «Домашний» произойдет плановое повышение цен. Успейте до купить квартиру по старым ценам – от 3,5 млн руб! Стоит отметить, ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Евгения Коростелева приняла участие в открытии крупнейшего в Европе вертолетодрома

13.12.2013

Генеральный директор агентства элитной недвижимости bon ton realty Евгения Коростелева побывала на открытии Хелипорта «Москва» – крупнейшего веролетодрома в Европе. Презентация проекта состоялось 11 декабря в Мякининской пойме, на берегу Живописной бухты (в 500 метрах по Новорижскому шоссе).

На торжественном открытии, куда помимо официальных гостей были приглашены порядка 120 представителей СМИ, председатель совета директоров «НДВ-Групп» Александр Хрусталёв рассказал о новом проекте. Кроме того, своим мнением о развитии отрасли и содействии бизнесу поделились заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин и член Совета Федерации Максим Кавджарадзе.

Герман Елянюшкин подчеркнул, что вертолёты должны стать не дорогой игрушкой для бизнесменов, а доступным средством передвижения, и такой проект, как хелипорт «Москва», имеет огромное социальное значение. Если час полёта на вертолёте «Робинсон» обходится где-то в 2430 тысяч рублей, то доставка пассажира, например, в «Шереметьево» будет стоить около 3000 руб. при полной загрузке хеликоптера. Не подлежит сомнению, что вместе с развитием сети хабов и вертолётных площадок стоимость перевозок станет снижаться.

Хелипорт «Москва» пока представлен в light-версии, однако уже сейчас работает сервисный центр, лётная школа и гостиница для временного пребывания пилотов. Впоследствии на месте временных конструкций появится уникальный мультицентр, рассчитанный на базирование 200–250 вертолётов. «В мае-июне следующего года, скорее всего, начнём стройку, и закончим её через полтора года. Общий объём средств, направленных в создание вертолётного центра в Мякининской пойме, составляет около 3 млрд рублей», – сказал Александр Хрусталёв.

Помимо инфраструктуры для воздушного транспорта, предусмотрено строительство четырёхзвёздочной гостиницы и хобби-центра, где, например, можно будет взять напрокат снегоход.