НОВОСТИ

Еще три дома в ЖК «Ромашково» подключены к электросетям

13.08.2014

Агентство элитной недвижимости bon ton realty продолжает информировать о ходе работ в ЖК «Ромашково». На сегодняшний день выполнено подключение домов № 5, 5а и 5б к электроснабжению по постоянной схеме. В корпусе 5б также закончено оштукатуривание стен, выполнены внутренние и наружные перегородки, стартовали монтажные работы по электроснабжению и внутренней вентиляции. В 5-м корпусе рабочие приступили к устройству вентилируемого фасада.

На территории второй очереди строительства завершаются работы по планировке рельефа. В корпусе № 6 (третья очередь) заканчивается устройство кровли, ведутся работы по кладке наружных стен и внутренних перегородок. Близится к завершению монтаж монолитных конструкций детского сада (рассчитан на 60 мест), ведутся работы по заливке парапетов кровли.

На территории третьей очереди завершается монтаж сети водоснабжения. Что касается бытовой канализации, то данные работы выполнены в полном объёме. Сейчас идёт подключение домов № 5в и 5г к сетям электроснабжения по постоянной схеме. Также ведутся работы по благоустройству и организации рельефа прилегающей территории.

Напомним, «Ромашково» - жилой комплекс малоэтажной застройки бизнес-класса, расположенный в Одинцовском районе Московской области. Современный проект включает в себя 11 жилых домов, 2 детских сада, общеобразовательную школу, многофункциональный центр, паркинги и гостевые автостоянки. Особенностью проекта ЖК «Ромашково» является концепция «двор без машин». Придомовые территории полностью освобождены от транспорта, при этом для автомобилистов предусмотрено большое количество машиномест в подземных паркингах и автостоянках, расположенных по периметру комплекса.

Подробную информацию об условиях приобретения квартир в ЖК «Ромашково» узнавайте у специалистов агентства bon ton realty по телефону 495 727 1000.

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Готовы ли вы приобрести кладовое помещение в жилом комплексе?

Нет, не рассматриваю приобретение
Да, обязательно приобрету
Да, при условии, что цена не более 20% от стоимости квартиры