ПАО Сбербанк снизил ставки по ипотечным кредитам на 0,5-1 п.п.
02.12.2016
С 1 декабря 2016 года ПАО Сбербанк в рамках предновогодней акции снизил процентную ставку! Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Альфа Центавра», вы можете воспользоваться новыми условиями. На ...
Повышение цен в микрорайоне «Домашний» с 6 декабря 2016
02.12.2016
Уважаемые клиенты! Информируем вас, что с 06 декабря в микрорайоне «Домашний» произойдет плановое повышение цен. Успейте до купить квартиру по старым ценам – от 3,5 млн руб! Стоит отметить, ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

«Дубровская Слобода» возводится с опережением сроков

04.06.2012

Как сообщает застройщик объекта «Дубровская Слобода», жилой комплекс возводится с опережением запланированных сроков строительства. Как сообщалось ранее, первый корпус уже сдан в эксплуатацию и передан на баланс управляющей компании, а второй – находится на высокой стадии готовности. Благодаря столь высоким темпам строительства, в июне на реализацию выходят  новые объемы жилья в ЖК «Дубровская Слобода».

По информации от застройщиков и инвесторов проекта, 1 июня в продаже появились порядка 30 новых квартир в ЖК «Дубровская Слобода». Все представленные к реализации квартиры отличаются функциональными планировками, отличной инсоляцией помещений и видовыми характеристиками.

Кроме того, в связи с увеличением степени готовности объекта, с 7 июня ожидается рост цен на жилье в ЖК «Дубровская Слобода».

ЖК «Дубровская Слобода» - один из самых ярких проектов в Москве в категории бизнес-класс.  По замыслу авторов проекта, это будет настоящий «город в городе» с богатой инфраструктурой, качественной архитектурой и удобной транспортной доступностью.

Стоит добавить, что ЖК «Дубровская Слобода» номинирован на премию «Рекорды рынка недвижимости-2012», церемония награждения которой состоится 15 июня 2012 года, и лидирует по промежуточным результатам Интернет-голосования в престижной номинации «Жилой объект Москвы №1».