ЖК «МИР Митино»: скоро старт продаж корпуса №9
17.01.2017
Совсем скоро состоится старт продаж корпуса №9 ЖК «МИР Митино». Новый жилой комплекс «МИР Митино» строится на участке 58,1 га в границах старой Москвы на Муравской улице. Помимо ...
Компания «Бон Тон» вновь получила звание «Лучшее агентство»
16.01.2017
По итогам декабря и 4 квартала 2016 года агентство недвижимости «Бон Тон» заняло почетное первое место в номинации «Лучшее агентство», учрежденной застройщиком ЖК «Домашний». ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

«Дубровская Слобода» возводится с опережением сроков

04.06.2012

Как сообщает застройщик объекта «Дубровская Слобода», жилой комплекс возводится с опережением запланированных сроков строительства. Как сообщалось ранее, первый корпус уже сдан в эксплуатацию и передан на баланс управляющей компании, а второй – находится на высокой стадии готовности. Благодаря столь высоким темпам строительства, в июне на реализацию выходят  новые объемы жилья в ЖК «Дубровская Слобода».

По информации от застройщиков и инвесторов проекта, 1 июня в продаже появились порядка 30 новых квартир в ЖК «Дубровская Слобода». Все представленные к реализации квартиры отличаются функциональными планировками, отличной инсоляцией помещений и видовыми характеристиками.

Кроме того, в связи с увеличением степени готовности объекта, с 7 июня ожидается рост цен на жилье в ЖК «Дубровская Слобода».

ЖК «Дубровская Слобода» - один из самых ярких проектов в Москве в категории бизнес-класс.  По замыслу авторов проекта, это будет настоящий «город в городе» с богатой инфраструктурой, качественной архитектурой и удобной транспортной доступностью.

Стоит добавить, что ЖК «Дубровская Слобода» номинирован на премию «Рекорды рынка недвижимости-2012», церемония награждения которой состоится 15 июня 2012 года, и лидирует по промежуточным результатам Интернет-голосования в престижной номинации «Жилой объект Москвы №1».