КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Готовы ли вы купить квартиру в панельном доме?

Да, это привлекательный бюджет
Это неважно, главное – локация
Да, быстро строятся
Да, есть улучшенные серии домов
Нет, только монолит

НОВОСТИ

Доступная Sreda: квартира в ипотеку по пониженным ставкам

24.03.2017

Доступная Sreda: квартира в ипотеку по пониженным ставкамВ жилом квартале SREDA ряд банков объявили о снижении базовой ставки на ипотеку. Минимальное предложение составляет 10,4% на весь период кредитования.

На сегодняшний день для покупателей квартир в жилом квартале SREDA ипотечные программы аккредитованы в 14 российских банках. Пять из них, среди которых ведущие банки страны, уже сообщили о снижении базовой ставки.

Сбербанк снизил базовую процентную ставку в своей программе «Покупка жилья в новостройке» до 10,9%. «Промсвязьбанк» уменьшил процентную ставку по программе «Новостройка» с 12,5% также до 10,9%. А первоначальный взнос составляет 15% взамен прежних 20%. Такое же предложение появилось у банка «Возрождение» по программе «Ипотека.Новостройка»: ставка 10,9% при первоначальном взносе 15%.

Минимальную ипотечную ставку предлагает Банк ВТБ – 10,4%. Предложение действует для покупателей квартир площадью от 65кв.м. Для клиентов, которые приобретают квартиру меньшей площади, ВТБ предлагает ставку 10,9%.

Абсолютбанк тоже понизил ставку с 12% до 10,9 . Металлинвестбанк сообщил о снижении ипотечной ставки в программе «Ипотека без первоначального взноса» с 14% до 13% и о снижении ставки в программе «Ипотека.Новостройка» -  с 12% до 11,5 %.

Более подробную информацию об ипотечных программах и о жилом квартале вы можете узнать по телефону: +7 (495) 727 – 1000.