НОВОСТИ

Добираться до жилого комплекса «Ромашково» стало еще удобнее

28.08.2014

Открыто движение по улице Кандинского, что упрощает выезд на кольцевую автодорогу и улицу Горбунова. Теперь жители комплекса «Ромашково» смогут быстрее добираться до Москвы и обратно.

До недавнего времени движение по улице Кандинского было закрыто, и автомобилисты пользовались другим, менее удобным маршрутом. Улица Кандинского проходит над платной трассой, дублером М1, и соединена с Московской улицей, идущей до МКАД.

В окружении жилого комплекса «Ромашково» происходят и другие улучшения. Идет реконструкция развязки на пересечении Можайского шоссе и МКАД. В рамках данных работ открыто автомобильное движение по правоповоротному съезду и эстакаде-путепроводу. А в 2015 году планируется начать строительство съезда, идущего от платного дублера к жилому комплексу. Разработана и согласована дорожная карта мероприятий по проектированию, строительству, вводу и началу эксплуатации съездов с «Нового выхода на МКАД с федеральной автомобильной дороги М1 «Беларусь» Москва – Минск» ПК 26.

Напомним, «Ромашково» - жилой комплекс малоэтажной застройки бизнес-класса, расположенный в Одинцовском районе Московской области. Современный проект включает в себя 11 жилых домов, 2 детских сада, общеобразовательную школу, многофункциональный центр, паркинги и гостевые автостоянки. Особенностью проекта ЖК «Ромашково» является концепция «двор без машин». Придомовые территории полностью освобождены от транспорта, при этом для автомобилистов предусмотрено большое количество машиномест в подземных паркингах и автостоянках, расположенных по периметру комплекса.

Подробную информацию об условиях приобретения квартир в ЖК «Ромашково» узнавайте у специалистов агентства bon ton realty по телефону 495 727 1000.

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Удалось ли вам приобрести квартиру в уходящем году?

не рассматривал приобретение вообще
нет, но собираюсь в 2018 г.
да, c помощью trade-in
да, в ипотеку
да, со 100% оплатой