КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

С какой целью Вы собираетесь приобрести квартиру?

Улучшение жилищных условий
Для детей
Для родителей
Инвестиции

НОВОСТИ

Добираться до жилого комплекса «Ромашково» стало еще удобнее

28.08.2014

Открыто движение по улице Кандинского, что упрощает выезд на кольцевую автодорогу и улицу Горбунова. Теперь жители комплекса «Ромашково» смогут быстрее добираться до Москвы и обратно.

До недавнего времени движение по улице Кандинского было закрыто, и автомобилисты пользовались другим, менее удобным маршрутом. Улица Кандинского проходит над платной трассой, дублером М1, и соединена с Московской улицей, идущей до МКАД.

В окружении жилого комплекса «Ромашково» происходят и другие улучшения. Идет реконструкция развязки на пересечении Можайского шоссе и МКАД. В рамках данных работ открыто автомобильное движение по правоповоротному съезду и эстакаде-путепроводу. А в 2015 году планируется начать строительство съезда, идущего от платного дублера к жилому комплексу. Разработана и согласована дорожная карта мероприятий по проектированию, строительству, вводу и началу эксплуатации съездов с «Нового выхода на МКАД с федеральной автомобильной дороги М1 «Беларусь» Москва – Минск» ПК 26.

Напомним, «Ромашково» - жилой комплекс малоэтажной застройки бизнес-класса, расположенный в Одинцовском районе Московской области. Современный проект включает в себя 11 жилых домов, 2 детских сада, общеобразовательную школу, многофункциональный центр, паркинги и гостевые автостоянки. Особенностью проекта ЖК «Ромашково» является концепция «двор без машин». Придомовые территории полностью освобождены от транспорта, при этом для автомобилистов предусмотрено большое количество машиномест в подземных паркингах и автостоянках, расположенных по периметру комплекса.

Подробную информацию об условиях приобретения квартир в ЖК «Ромашково» узнавайте у специалистов агентства bon ton realty по телефону 495 727 1000.