НОВОСТИ

Динамика строительства ЖК SREDA

15.03.2017

Динамика строительства ЖК SREDAПодводим февральские итоги со стройки жилого квартала SREDA.

В 25-этажном корпусе Т4 первой очереди строительства ведутся монолитные работы на уровне 10 этажа, а в соседнем 25-этажном корпусе Т5 монолитные работы ведутся уже на отметке 20 этажа. В 9-этажном корпусе Л1 монолитные работы завершены в секциях №2 и №3 и подходят к концу в секции №1. В корпусе Л2 монолитные работы ведутся на уровне 6 и 7 этажей.

Во втором пусковом комплексе первой очереди квартала ведутся монолитные работы на 10-м этаже в 25-этажном корпусе Т2 и 25-этажном корпусе с отделкой Т3.

Также активно ведутся работы по устройству фасада, инженерные работы и внутренние отделочные работы технических помещений.

Активные строительные работы ведутся и на второй очереди строительства. В корпусах М01 и М02 ведутся монолитные работы на уровне 4 этажа, а в 17-этажном корпусе М03 монолитные работы ведутся уже на уровне 7 этажа.

Во втором пусковом комплексе второй очереди проекта выполняются работы по устройству бетонной подготовки, гидроизоляции, защитной стяжки, армирование фундаментной плиты, бетонирование фундаментной плиты.

Напоминаем, что за ходом строительства вы можете наблюдать самомстоятельно в режиме онлайн через специально установленные камеры на площадке.

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Удалось ли вам приобрести квартиру в уходящем году?

не рассматривал приобретение вообще
нет, но собираюсь в 2018 г.
да, c помощью trade-in
да, в ипотеку
да, со 100% оплатой