Зимний сезон скидок в ЖК «Альфа Центавра»
08.12.2016
ЖК «Альфа Центавра» снова радует своих клиентов приятными подарками! Теперь приобрести квартиру в жилом комплексе можно еще выгоднее - все покупатели получают скидку до 700 тысяч ...
Открытие нового офиса «Бон Тон»: мы стали ближе!
08.12.2016
Сегодня, 8 декабря 2016 года состоялось торжественное открытие нового отделения агентства недвижимости «Бон Тон» по адресу: Пятницкое шоссе, д.21 (ст.м «Митино»). В честь открытия ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

День в английском стиле в подмосковном Целеево: турнир по гольфу и 5 o’clock

26.05.2011

В субботу, 21 мая, в загородном клубе «Целеево» в рамках открытия сезона летних игр 2011 прошли первые в этом году турниры по игре в гольф и поло. Гостей мероприятия ждала насыщенная развлекательная программа, а вечером состоялось награждение победителей и гала-концерт с участием приглашенных звезд. Партнер мероприятия агентство элитной недвижимости Bonton Realty предоставило своим клиентам возможность первыми увидеть уже построенные дома в этом уникальном месте.

В этом году открытие сезона летних игр в «Целеево Гольф и Поло Клубе» было посвящено самому известному британскому сыщику – Шерлоку Холмсу, а место действия как будто бы перенеслось на Baker Street. При этом погода, словно подслушав планы организаторов, приготовила свой сюрприз – утро выдалось по-британски хмурым. Впрочем, несмотря на накрапывающий дождик, после традиционного английского завтрака гольфисты разъехались по лункам.

Построенные резиденции в «Целеево Гольф и Поло Клубе» Игроки поло

Остальных Гостей мероприятия ждала собственная развлекательная программа. Малышами занималась команда профессиональных аниматоров, предоставив их родителям возможность отвлечься и насладиться светской жизнью. А им было из чего выбрать:  все желающие могли взять урок игры в гольф у известного профессионала Эндрю Колмана (Andrew Coleman) или же, вдохновившись шоу фехтовальщиков, поучиться искусству владения шпагой. А самые бесстрашные могли подняться на вертолете и окинуть взглядом территорию Клуба с высоты птичьего полета.

Екатерина Симонова
Генеральный директор Bonton Realty
Пётр Дранга
Популярный аккордеонист

Также для Гостей были организованы обзорные экскурсии по живописной территории Клуба на роскошном Porshe с заездом к уже построенным загородным резиденциям, выполненных в стиле «профессорских дач». «Клубный поселок «Целеево» - это те самые дачи, о которых мы читаем у Антона Павловича Чехова, и которые писал Валентин Александрович Серов, - отмечает генеральный директор bon ton realty Екатерина Симонова. -  Главной особенностью проживания в клубном поселке является то, что, покупая дом, Вы приобретаете не только пожизненное членство в гольф-клубе, но и возможность бывать на самых заметных загородных светских мероприятиях».

Партнер мероприятия bon ton realty предложил Гостям погрузиться в атмосферу домашнего уюта со свежей выпечкой и чаепитием на веранде Академии гольфа. Приглашенный шеф-кондитер Suki Maman провел мастер-класс по приготовлению британского десерта Scones, чем вызвал неподдельный интерес со стороны прекрасной половины Гостей (рецепт лакомства опубликован в конце статьи). Сильная половина подтянулась ближе к дегустации.

Мастер-класс с шеф-кондитером Suki Maman
Дегустация

Затем вечер плавно перетек в церемонию светского чаепития, совмещенную с награждением победителей. Среди Гостей праздника были замечены профессиональные гольфисты, политики, звезды щоу-бизнеса (актеры театра и кино Алена Бабенко и Максим Матвеев, музыкант Петр Дранга), представители бизнес-элиты России. Все они решили провести этот субботний день с семьей на территории лучшего в восточной Европе гольф-клуба.

«Загородный клуб «Целеево» отличается уникальной атмосферой: я бы описала ее как дачную классику, - замечает директор bon ton realty Екатерина Симонова. – Просторный дом с большой и светлой верандой, где так приятно собраться вечером большой семьей на чаепитие. Ведь это уходит из нашей жизни. А здесь именно то место, которое придется по душе и нашим немолодым родителям, и детям, которые на всю жизнь запомнят теплую атмосферу загородного дома. Хочется ввести собственную хорошую традицию – проводить выходные на природе с семьей за партией игры в гольф или крокет».

Suki Maman
Шеф-кондитер
Британский десерт Scones

Традиционный британский десерт для чаепития Scones

Возмите 225г муки, 6г разрыхлителя, щепотку соли и смешайте все вместе в глубокой миске. Добавьте 75г холодного сливочного масла и нежно смешайте подушечками пальцев так, чтобы текстура теста напоминала хлебные крошки. Затем добавьте 30г изюма (лучше его предварительно измельчить) и 40г сахара. Все также нежно перемешать.

В конце добавьте 70г холодного молока и 70г сливок и перемешайте все ингредиенты руками или деревянной ложкой, но не слишком долго, чтобы тесто не стало жестким. Положите тесто на час в холодильник, а затем раскатайте на столе, посыпанном мукой так, чтобы толщина теста была не больше 2 см.

Нарежьте круги из теста, с помощью стакана или специального кольца для выпечки и смажьте поверхность кругов яичным желтком, чтобы scones получились золотистыми. Выпекайте на противне при температуре 175 градусов 9-10 минут.

При подаче разделите на половинки и добавьте джем и взбитые сливки.