КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Квартиру с какой отделкой вы бы предпочли купить в новостройке?

С полной отделкой: чтобы можно было сразу жить в новой квартире
С полной отделкой: чтобы включить ее стоимость в ипотеку
С предчистовой отделкой (white box): чтобы не тратить много времени и средств на ремонт
Без отделки: чем дешевле, тем лучше

НОВОСТИ

Банк «ГЛОБЭКС» аккредитовал ЖК SREDA

16.12.2015

Банк «ГЛОБЭКС» аккредитовал ЖК SREDAБанк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) аккредитовал жилой комплекс комфорт-класса SREDA.

Клиенты агентства недвижимости «Бон Тон» в рамках государственной программы по субсидированию ставок могут приобрести жилье под 11,8% годовых (фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредитования). Минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости жилья, срок кредита до 30 лет. Максимальная сумма кредита 8 млн руб.

В проекте SREDA принимает участие международное архитектурное бюро RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA, которое разработало поквартальную планировку жилой части, а также предусмотрело четкое зонирование территории на публичное и частное. Именно это, по мнению Рикардо Бофилла, позволяет персонализировать пространство и создать гармоничную среду для разнопланового развития личности.

Строительство ЖК SREDA ведется по ФЗ-214. Комплекс расположен в районе с развитой инфраструктурой в непосредственной близости от центра и крупных транспортных магистралей. В 5 минутах езды находится ТТК, в 10 минутах езды - Садовое кольцо. Рядом находятся крупный торговый центр, школа олимпийского резерва, клуб «Теннис-парк», бассейны и фитнес-клубы.