КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Планируете ли вы в ближайшее время воспользоваться семейной ипотекой с господдержкой?

Да, есть средства на первоначальный взнос (ПВ)
Да, но с использованием мат.капитала
Да, после продажи старой квартиры
Нет, не хватает средств даже на ПВ

НОВОСТИ

Банк «ГЛОБЭКС» аккредитовал ЖК SREDA

16.12.2015

Банк «ГЛОБЭКС» аккредитовал ЖК SREDAБанк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) аккредитовал жилой комплекс комфорт-класса SREDA.

Клиенты агентства недвижимости «Бон Тон» в рамках государственной программы по субсидированию ставок могут приобрести жилье под 11,8% годовых (фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредитования). Минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости жилья, срок кредита до 30 лет. Максимальная сумма кредита 8 млн руб.

В проекте SREDA принимает участие международное архитектурное бюро RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA, которое разработало поквартальную планировку жилой части, а также предусмотрело четкое зонирование территории на публичное и частное. Именно это, по мнению Рикардо Бофилла, позволяет персонализировать пространство и создать гармоничную среду для разнопланового развития личности.

Строительство ЖК SREDA ведется по ФЗ-214. Комплекс расположен в районе с развитой инфраструктурой в непосредственной близости от центра и крупных транспортных магистралей. В 5 минутах езды находится ТТК, в 10 минутах езды - Садовое кольцо. Рядом находятся крупный торговый центр, школа олимпийского резерва, клуб «Теннис-парк», бассейны и фитнес-клубы.