КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Квартиру с какой отделкой вы бы предпочли купить в новостройке?

С полной отделкой: чтобы можно было сразу жить в новой квартире
С полной отделкой: чтобы включить ее стоимость в ипотеку
С предчистовой отделкой (white box): чтобы не тратить много времени и средств на ремонт
Без отделки: чем дешевле, тем лучше

НОВОСТИ

Активные работы на строительных площадках объектов bon ton realty

19.08.2014

Агентство элитной недвижимости bon ton realty продолжает информировать клиентов о ходе работ на строительных площадках объектов из своего портфеля.

В частности, в настоящее время продолжает активно возводиться современный многофункциональный комплекс апартаментов Rastorguevo Village. Фотографии со строительной площадки проекта можно посмотреть в разделе «Ход строительства» карточки объекта на сайте bonton.ru.

На завершающей стадии работ находится жилой клуб  ЖК «Таежный». Заканчиваются работы по благоустройству территории, устройству дорог, монтажу детской площадки и обустройству зоны отдыха. Актуальный фотоотчет также размещен на сайте bon ton realty по ссылке – «Ход строительства».

В культурно-жилищном комплексе «Усадьба Новая Салтыковка» начала свою работу государственная комиссия по приемке объекта. С  актуальными фотографиями можно ознакомиться в разделе «Ход строительства» карточки объекта.

Узнать подробную информацию об этих объектах и условия приобретения квартир в них можно у специалистов агентства bon ton realty по телефону (495) 727-1000.