Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Агентство недвижимости bon ton realty объявляет о старте продаж в ЖК «Айвазовский»

28.07.2015

Портфель объектов агентства недвижимости bon ton realty пополнился новым интересным проектом бизнес-класса – ЖК «Айвазовский». Комплекс введен в эксплуатацию и отвечает всем государственным нормам и требованиям.

ЖК «Айвазовский», названный в честь известного русского художника, расположен на ул. Малая Юшуньская, д. 3 неподалеку от природно-исторического парка «Битцевский лес».

Общая площадь комплекса составляет более 105 тысяч квадратных метров. Эту площадь формируют два корпуса, возведённых по монолитной технологии, высотой от 6 до 30 этажей.

На выбор покупателей представлены замечательные варианты от одно- до четырехкомнатных квартир площадью от 54 до 196 кв. м.

В инфраструктуру новостройки органично вписывается подземный двухуровневый паркинг на 590 мест и обустроенная детская игровая площадка. На первом и втором этажах комплекса размещены офисы, магазины, ресторан, спортивный центр, детский сад на 75 мест, а также другие службы, необходимые для комфортной жизни. Кроме того, в распоряжении жильцов полностью сформированная инфраструктура Юго-Западного округа.

Добраться до ЖК «Айвазовский» достаточно просто – в нескольких минутах ходьбы от комплекса станции метро «Каховская» и «Севастопольская». Можно доехать и на автомобиле по проходящему в непосредственной близости Нахимовскому проспекту, а также Севастопольскому проспекту или Симферопольскому бульвару.

Для покупателей квартир в жилом комплексе предусмотрены ипотечные программы от ведущих банков страны.

Подробную информацию об условиях приобретения квартир в ЖК «Айвазовский» узнавайте у специалистов агентства bon ton realty по телефону: +7 (495) 727-1000.