Грандиозные скидки до 700 тыс.рублей на квартиры в готовых домах ЖК «Альфа Центавра»!
18.01.2017
ЖК «Альфа Центавра» предлагает своим клиентам уникальные условия при покупке жилья. На все двухкомнатные квартиры в готовых корпусах I очереди «Альфа» и «Бета» действуют ...
Выгодные ставки по ипотеке для покупателей «Бон Тон»
18.01.2017
Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что теперь приобрести квартиру в кредит в комплексах, реализуемых агентством «Бон Тон», вы можете по выгодной ставке 10,6% годовых. Максимальный срок кредита ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Hobby realty – новый стиль

12.04.2011

Агентство элитной недвижимости bon ton realty приступило к реализации эксклюзивных домов в Клубном поселке «Целеево» - в одном из первых поселков в России, выдержанном в формате «hobby realty».

Поселок «Целеево» расположен по Дмитровскому направлению и является элитным клубным поселком Подмосковья, который призван изменить представление современных людей о загородном образе жизни.

Концепция «Целеево» уникальна: она предполагает создание не только жилья премиум-класса, но и атмосферы, в которой комфортно проводить свободное время и воспитывать детей в лучших аристократических традициях.

Сам поселок расположен на территории лучшего в Восточной Европе 18-ти луночного гольф-поля, которое было спроектировано «лучшим гольфистом всех времен» Джеком Никлаусом. Теперь деловые встречи можно проводить не только с пользой для бизнеса, но и для здоровья. Помимо поля для гольфа в Клубном поселке «Целеево» находится поло-клуб. Здесь древней «игрой королей» могут заниматься как начинающие, так и профессионалы. А в зимнее время года можно покататься на горнолыжных склонах различных уровней сложности, а после этого прекрасно отдохнуть с семьей и друзьями в ресторане с каминным залом.

Эти поистине аристократичные виды спорта дают бесспорный карт-бланш для входа в самые высшие слои общества. Более того, это целая идеология, отражающая преемственность поколений, когда родители создают традиции, а дети становятся их последователями.

Ограниченное количество домовладений – всего 14 – только подчеркивает клубную составляющую поселка «Целеево».

«Если в начале 2000-х годов делалась ставка на «lifestyle realty» – создание объектов недвижимости для людей, имеющих единый социальный статус и схожий набор ценностей, то сейчас будущее за таким форматом недвижимости как «hobby realty» – комментирует Екатерина Симонова, генеральный директор агентства элитной недвижимости bon ton realty. – Данный формат предполагает более серьезную концептуальную составляющую, это образ жизни людей, имеющих схожие элитарные увлечения: гольф, поло, яхтинг и т.п. Кроме того, это обращение к ценностям, когда отдых с семьей и воспитание детей выходят на первый план».