Новости строительства: в ЖК «Родной город. Каховская» стройка ведется на уровне 15 этажа
09.12.2016
Продолжаем информировать вас о ходе строительства ЖК «Родной город. Каховская». В настоящее время в корпусе №2 генподрядчиком проекта ОАО «МСУ-1» ведется устройство вертикальных ...
Зимний сезон скидок в ЖК «Альфа Центавра»
08.12.2016
ЖК «Альфа Центавра» снова радует своих клиентов приятными подарками! Теперь приобрести квартиру в жилом комплексе можно еще выгоднее - все покупатели получают скидку до 700 тысяч ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

bon ton realty предлагает апартаменты в небоскребе «Москва-Сити» на специальных условиях!

25.08.2011

У клиентов bon ton realty появилась уникальная возможность приобрести апартаменты в одном из знаковых комплексов Москвы – башне «Город Столиц», входящей в ММДЦ «Москва-Сити» – в сентябре по летним ценам!

К продаже предлагаются апартаменты в известном на весь мир небоскребе «Город Столиц», по итогам 2010 года вошедшем в ТОП-10 небоскребов по версии международной премии Emporis Skyscrapper Award. Панорамное остекление открывает неповторимые виды столицы, а высочайший уровень безопасности, круглосуточный room-service и служба консьержей созданы специально для тех, кто предпочитает самое лучшее.

У клиентов bon ton realty есть возможность выбрать апартаменты статусных площадей с выполненной отделкой, установленной сантехникой и оборудованной кухней. Или же остановить свой выбор на меблированных апартаментах, полностью готовых для комфортной жизни в одном из самых статусных комплексов столицы. Планировки соответствуют всем требованиям, предъявляемым к элитному жилью, и предусматривают наличие гардеробных, кабинетных комнат, просторных спален с отдельной ванной комнатой и представительных гостиных,  откуда открывается шикарный вид на город.

Эксперты bon ton realty прогнозируют повышение цен на подобные апартаменты в башне «Город Столиц» уже ранней осенью.