В микрорайоне «Домашний» можно прогуляться по своей будущей квартире, не дожидаясь окончания строительства
24.01.2017
В офисе продаж жилого микрорайона «Домашний» была презентована интерактивная ЗD-комната. Теперь каждый желающий в режиме реального времени может выбрать подходящую квартиру. Жилой микрорайон ...
«Газпромбанк» аккредитовал ЖК «Родной город. Каховская»
23.01.2017
«Газпромбанк» стал новым ипотечным партнером ЖК «Родной город. Каховская»! Покупателям квартир в жилом комплексе банк готов предложить целый ряд программ, в том числе «Программу ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

bon ton realty – новые объемы реализации на эксклюзиве

18.04.2011

Агентство элитной недвижимости bon ton realty приступило к реализации на эксклюзивных условиях 9 квартир в жилом комплексе бизнес-класса на улице Покрышкина.

Данный комплекс снискал свою популярность благодаря ряду неоспоримых характеристик – удобные планировки просторных квартир, высокие потолки, новая система теплоизоляции и звукопоглощения, регулируемое отопление, витражное остекление балконов и лоджий, красивый современный фасад здания.

Дом расположен в пешей доступности от м. Юго-Западная и имеет удобный выезд на проспект Вернадского и Ленинский проспект, что подтверждает высокую транспортную доступность комплекса. Соседство с Тропаревским парком дает замечательную возможность для отдыха на свежем воздухе, а также в значительной степени увеличивает экологичность района.

Переменная этажность комплекса выгодно отличает его от стандартного архитектурного окружения.

Поскольку это ведомственный дом от Московской государственной академии тонкой химической промышленности им. М.В. Ломоносова, то статус жильцов говорит сам за себя – в основном это профессорско-преподавательский состав академии.

В настоящее время комплекс полностью сдан и частично заселен.

Этот жилой дом полностью соответствует сегменту «бизнес-класс», где красота сочетается с функциональностью, а статус с комфортом.

«Несмотря на то, что кризисный и посткризисный периоды были ознаменованы спросом на жилье низкого ценового сегмента (эконом-класс), не стоит преждевременно сбрасывать со счетов недвижимость бизнес-класса, отправляя ее в аутсайдеры рынка. Проседание спроса на объекты бизнес-класса было в большей степени обусловлено тем фактором, что не все объекты соответствовали заявленному сегменту. Сейчас ситуация изменилась – многие девелоперы и застройщики пересмотрели свои подходы в позиционировании объектов. Очень важно, что мы наблюдаем увеличение спроса на качественные объекты данного сегмента, а налицо – ограниченное количество предложений. На сегодняшний день в реализации на рынке Москвы порядка 70 объектов бизнес-класса, причем до конца 2011 года будут сданы только 24% от всего объема», – комментирует ситуацию Екатерина Симонова, генеральный директор агентства элитной недвижимости bon ton realty.