Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

BFM.ru: Rastorguevo Village - актуальный формат малоэтажной застройки

28.05.2012

О том, что малоэтажная жилая застройка в Подмосковье активно развивается, было сказано уже немало. При этом, пишет деловой портал BFM.ru, происходит не только количественное, но и качественное их развитие: на рынке стали появляться объекты, которые предлагают покупателям не просто жилье, а комфортную среду обитания. Ведь отчасти формат малоэтажных жилых комплексов дает шанс тем жителям мегаполиса, которые задумываются о загородной жизни, но не готовы отказаться от привычного городского уклада.

Все чаще жилые комплексы такого формата предлагают покупателям полноценную инфраструктуру: детские сады, магазины, спортивные объекты и др., - все, что необходимо для постоянного проживания. Появляются малоэтажные застройки категории «бизнес» и «элит». Одним из характерных примеров проектов такого уровня является Rastorguevo Village - малоэтажный клубный жилой дом (всего на 64 квартиры).

В нем, действительно, выдержаны все требования к инфраструктуре премиальной жилой недвижимости: огороженная и охраняемая территория, собственная подземная парковка, наличие всех необходимых коммуникаций и т.д. И помимо прочего, жилой комплекс клубного формата в Расторгуево имеет собственный спортивно-оздоровительный комплекс, закрытый гольф-клуб, теннисные корты, бассейн, фитнесс-центр, SPA-комплекс, а также свой торгово-развлекательный комплекс с супермаркетом, кафе, ресторанами и бутиками. Дополняет все это удобное расположение: Rastorguevo Village расположен в непосредственной близости от столицы, всего в 3 км от МКАД по современной трассе «Москва-Дон».

Сам дом имеет очень интересную архитектуру, удобную продуманную планировку жилых помещений. При его строительстве и в отделке используются исключительно качественные материалы. Иными словами, характеристики проекта по всем параметрам соответствуют определению «элитного». При этом важным преимуществом именно этого объекта является уникальный природный ландшафт: совсем рядом - и лесопарковая природоохранная зона, и большое заповедное озеро.