Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Общ. стоимость


Площадь, кв. м



Помимо жилых домов в «Бунинском» предусмотрено возведение всех необходимых бытовых, образовательных и социальных объектов:

  • школ
  • детских садов
  • парковок
  • спортивно-оздоровительных комплексов
  • поликлиник
  • магазинов сопутствующих товаров на первых этажах жилых домов, а также отдельно стоящих торговых центров

Близость к столичному району Южное Бутово позволит жильцам ЖК «Бунинский» ежедневно пользоваться его развитой инфраструктурой, на территории которого расположены: 36 школ, 40  детских дошкольных учреждений, 7 поликлиник. В районе около 250 различных магазинов, причем значительная часть из них — продуктовые и хозяйственные супермаркеты известных московских торговых сетей. Также в Южном Бутово функционируют множество предприятий бытового обслуживания — химчистки, салоны красоты, ремонтные мастерские.

В окрестностях жилого района «Бунинский» расположены два крупных торгово-развлекательных центра - «МЕГА» и «ВЕГАС», шведский мебельный комплекс «ИКЕА», гипермаркеты товаров для дома и дачи «ОБИ», гипермаркет «Ашан».

Ленинский район, ставший территорией «Новой Москвы», - это район с благоприятной экологией, его уютные базы отдыха и санатории ежегодно посещают несколько тысяч туристов. На территории района расположено множество лесных массивов, рек, озер и водоемов, а также около 300 исторических мест и архитектурных памятников.

На территории поселка Коммунарка расположены три пруда и несколько обустроенных парков, рядом раскинулся Бутовский лесопарк, общей площадью 1 610 га. В лесопарке находится долина реки Битцы, а также бывшая усадьба Знаменское-Садки. Эти объекты находятся под охраной как памятники природы.
Возникли вопросы?
Оставьте заявку, и мы с Вами свяжемся!